Avis de recherche

Partagez

Moggy
Boule de poil
Boule de poil

Nombre de messages : 7046
Age : 34
Jeu(x) du moment : yougad
Date d'inscription : 15/11/2006

Avis de recherche

Message par Moggy le Ven 23 Nov 2007 - 20:46

il y a parfois des jeux dont les images nous restent bien ancré dans la tete et dont on ne se souvient plus du nom. souvent des ptits jeux et on arrive pas à retrouver d image ou le jeu lui meme juste pour se remémorrer.

ce topic est donc la pour que chacun poste son annonce afin de retrouver le ou les jeux qui lont fait vibrer, mais dont leur noms leur echappe, kupo


moi je recherche plusieurs jeux. le premier etait un jeu CPC 6128 dans lequel on jouait une sorte de cascadeur en scrolling horizontal. on roulait comme un ouf sur une moto et il fallait foncer sur un tramplin afin d aller le plus loin possible. Very Happy

celui qui s en rappelle, dites le moi ou je vais pleurer Very Happy

Yougad
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer

Masculin Nombre de messages : 2265
Age : 26
Jeu(x) du moment : moggy,
Date d'inscription : 23/01/2007

Re: Avis de recherche

Message par Yougad le Sam 15 Déc 2007 - 17:21

Y'a un pti jeu comme ça que j'aimai beaucoup sur gamebpy color , onn était un petit tank et un progresait dans des niveaux assez vastes. Le but était de tout casser et on pouvait faire tourner le canon de notre petit tank en appuyant sur B il me semble. D'ailleur maraudeur sur amstrad ( celui qu'on avait commenté en moggyaspi show) me fait grave penser à ce jeu.

Ash
Gamer confirmé
Gamer confirmé

Masculin Nombre de messages : 439
Age : 35
Jeu(x) du moment : FFCC Ring of Fates, The World Ends With You, Lost Odyssey
Date d'inscription : 02/02/2007

Re: Avis de recherche

Message par Ash le Sam 15 Déc 2007 - 17:56

Yougad, le jeu dont tu parles sur Game Boy, c'est TRAX Smile Style un Mass Destruction en version kawaii ^^

Edit : je rajoute quelques screens de Trax.


Moggy
Boule de poil
Boule de poil

Nombre de messages : 7046
Age : 34
Jeu(x) du moment : yougad
Date d'inscription : 15/11/2006

Re: Avis de recherche

Message par Moggy le Sam 15 Déc 2007 - 21:38

c est marrant que Marauder t evoques Trax yougad, car j ai acheté Trax à l epoque car JUSTEMENT il me faisait penser à marauder, kupo Very Happy

:-)

Yougad
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer

Masculin Nombre de messages : 2265
Age : 26
Jeu(x) du moment : moggy,
Date d'inscription : 23/01/2007

Re: Avis de recherche

Message par Yougad le Sam 15 Déc 2007 - 23:43

Ouaaaaahhhh merci Ash !!!!! c'était ça !!! c'était même mon cousin suisse qui me l'avait prêté putain je trippait trop dessus !!!!Merci!

Moggy ben c'est ça en fait maraudeur m'a immédiatement fait penser à ce petit jeu dont je me rappellait pas le nom jusqu'a aujourd'hui. Sauf que dans Trax y'a pas la musique stylé de maraudeur que t'imites comme personne Very Happy

Moggy t'as remarqué que c'est pas la première fois qu'on a une sorte de transmission d'esprit comme ça Very Happy , rappel toi Virginie Ledoyen cool

Moggy
Boule de poil
Boule de poil

Nombre de messages : 7046
Age : 34
Jeu(x) du moment : yougad
Date d'inscription : 15/11/2006

Re: Avis de recherche

Message par Moggy le Dim 16 Déc 2007 - 4:17

merci youyou. effectivement, je peux me vanter d imiter la zik de Marauder comme personne, kupo Cool

ouaiiss on a deja eu des transmissions de pensées. Very Happy

Virginie ledoyen jme rappelle. jme rappelle plus pourquoi mais jm en rappelle

Yougad
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer

Masculin Nombre de messages : 2265
Age : 26
Jeu(x) du moment : moggy,
Date d'inscription : 23/01/2007

Re: Avis de recherche

Message par Yougad le Jeu 27 Déc 2007 - 22:46

C'est juste ultime quand tu l'imites et j'étais encore plus pété de rire quand j'ai appris d'ou elle venait, Din din din din diiiiin bloblblblblblblb . Et même que tu tennais à arriver dans le niveau du désert avec la super musique ^^

Moggy
Boule de poil
Boule de poil

Nombre de messages : 7046
Age : 34
Jeu(x) du moment : yougad
Date d'inscription : 15/11/2006

Re: Avis de recherche

Message par Moggy le Ven 28 Déc 2007 - 2:36

ouaiis mais j adore ce jeu et meme aujourd hui il est encore super bien, kupo Very Happy

tiens bah voila un jeu 8 bits excellent encore maintenant.

et la zik je la connaissait à fond. mais la plupart des ziks Amstrad je m en rappellais de presque toutes. j'ai une memoire de la zik.

j ai la competence "memoire musique +"

Ash
Gamer confirmé
Gamer confirmé

Masculin Nombre de messages : 439
Age : 35
Jeu(x) du moment : FFCC Ring of Fates, The World Ends With You, Lost Odyssey
Date d'inscription : 02/02/2007

Re: Avis de recherche

Message par Ash le Mar 22 Jan 2008 - 15:44

Yougad, c'est malin, je me suis remis sur TRAX et j'en chie ma race pour passer les niveaux... Soit je suis vraiment nul... soit j'ai plus la patience Very Happy

Endorfun
Gamer confirmé
Gamer confirmé

Féminin Nombre de messages : 429
Age : 31
Jeu(x) du moment : Assassin creed 3
Date d'inscription : 14/02/2008

Re: Avis de recherche

Message par Endorfun le Dim 2 Mar 2008 - 15:45

Avi de recherche...
Pour ceux qui ont possédé une game gear jadis. Je suis à la recherche d'un émulateur game gear pour pouvoir jouer à un jeu qui a profondément marqué mon enfance... Connaissez par hasard "My hero"? c'était un jeu de merde mais qui avait la particularité de provoquer des crises aigues d'hilarités (vu son game play pourri, ses graphismes pitoyables et sa musique inoubliable). Comme il est bon de rire au moins 5 minutes par jour j'aimerais beaucoup le retrouver^^.
Merci d'avances pour vos réponses (bonnes ou mauvaises^^)

Ash
Gamer confirmé
Gamer confirmé

Masculin Nombre de messages : 439
Age : 35
Jeu(x) du moment : FFCC Ring of Fates, The World Ends With You, Lost Odyssey
Date d'inscription : 02/02/2007

Re: Avis de recherche

Message par Ash le Dim 2 Mar 2008 - 16:07

http://www.planetemu.net
http://www.mondemul.net

Rien qu'avec ces deux là, tu devrais pouvoir trouver ton bonheur Smile

Endorfun
Gamer confirmé
Gamer confirmé

Féminin Nombre de messages : 429
Age : 31
Jeu(x) du moment : Assassin creed 3
Date d'inscription : 14/02/2008

Re: Avis de recherche

Message par Endorfun le Dim 2 Mar 2008 - 17:48

Merci Ash grâce à toi je vais pouvoir faire mon quotat de 5 min de rires^^.

Bat
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer

Masculin Nombre de messages : 1762
Age : 26
Jeu(x) du moment : Rogue Legacy
Date d'inscription : 17/07/2008

Re: Avis de recherche

Message par Bat le Ven 29 Aoû 2008 - 18:19

Un jeu que j'aimerai bien retrouver, je l'avais sur PC il y super super longtemps. Dans ce jeu on est une sorte de petit blop bleu tout kawai qui change de forme, si je me souviens bien le premier niveau est l'exterieur d'un temple dans la jungle, enfin je crois.

    La date/heure actuelle est Lun 27 Fév 2017 - 7:53