MCM vidéos reviews

Partagez

Dark Inquisitor
Inquisitor of the Force
Inquisitor of the Force

Masculin Nombre de messages : 8401
Age : 41
Jeu(x) du moment : Tera - Fate of Arun (PC) / Grow Up (PC) / EVE: Valkyrie (PS VR) / Tales of Berseria (PS4) / Resident Evil 7 (PS VR) / For Honor (PS4)
Date d'inscription : 23/01/2007

MCM vidéos reviews

Message par Dark Inquisitor le Dim 3 Juin 2007 - 18:28

Histoire de, et si ça intéresse, je vais tenter d'enregistrer chaque test de RPG réalisé sur MCM (par Medoc a priori).

/ WE du 2-3 juin / SHIN MEGAMI TENSEI DEVIL SUMMONER :
http://cygnus.video.free.fr/MCMreview_SMTDevilSummoner.mpg (30.7Mo)

/ WE du 9-10 juin / ATELIER IRIS 3 :
http://cygnus.video.free.fr/MCMreview_AtelierIris3.mpg (35.1Mo)

/ WE du 8-9 septembre / VALKYRIE PROFILE 2 SILMERIA & BLUE DRAGON :
... dès que j'ai trouvé un logiciel capable d'éditer une vidéo de 500 Mo... pas comme cette sous-merde de Windows Movie Maker...

/ WE du 15-16 septembre / DRAGON QUEST WII :
http://cygnus.video.free.fr/MCMreview_DraqueWii.mpg (15.7Mo)

/ WE du 22-23 septembre / SHADOW HEARTS III & WILD ARMS 5 :
http://cygnus.video.free.fr/MCMreview_ShadowHearts3.mpg (26Mo)
http://cygnus.video.free.fr/MCMreview_WildArms5.mpg (48.3Mo)


Dernière édition par le Dim 23 Sep 2007 - 10:10, édité 5 fois

Jimeo
Webmestre
Webmestre

Masculin Nombre de messages : 5233
Age : 36
Jeu(x) du moment : Rocket league
Date d'inscription : 21/10/2006

Re: MCM vidéos reviews

Message par Jimeo le Dim 3 Juin 2007 - 18:30

Bonne idée dark! C'est sympa surtout pour ceux qui n'ont pas MCM Smile

Super Cinoque
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer

Masculin Nombre de messages : 1609
Age : 36
Jeu(x) du moment : God of War Collection Volume 2
Date d'inscription : 23/01/2007

Re: MCM vidéos reviews

Message par Super Cinoque le Dim 3 Juin 2007 - 18:40

Ouais c'est cool merci, j'ai mcm, mais bon je regarde pas trop la tv en fait et j'arrive jamais à tomber sur l'émission.

Medoc
Gamer
Gamer

Masculin Nombre de messages : 214
Age : 36
Jeu(x) du moment : FFXIV
Date d'inscription : 25/01/2007

Re: MCM vidéos reviews

Message par Medoc le Dim 3 Juin 2007 - 18:47

Yeah Dark, bonne initiative Smile

le truc dommage c'est que le hdj fait une pause cet été...enfin bon, ça devrait reprendre à la rentrée Very Happy

La semaine prochaine, 2 grosses minutes sur atelier iris 3 wink

Grahf
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer

Masculin Nombre de messages : 1760
Age : 32
Jeu(x) du moment : Fallout 3, Gears of War 2, Megaman 9, Dragon Quest IV
Date d'inscription : 17/02/2007

Re: MCM vidéos reviews

Message par Grahf le Dim 3 Juin 2007 - 19:05

Yes merci Dark bonne initiative.

Adama
Gamer
Gamer

Masculin Nombre de messages : 136
Age : 32
Jeu(x) du moment : FFXII
Date d'inscription : 29/03/2007

Re: MCM vidéos reviews

Message par Adama le Dim 3 Juin 2007 - 19:48

Merci dark, je n'est pas MCM et je ne connaissais pas l'émission, donc utile Smile

J'ai maté la vidéo et se jeu, dévil summoner, me fait trop penser a Shadow Hearts, graphiquement.
Et le héros me fait penser a Corto.Maltese, j'aime cette classe!

Dark Inquisitor
Inquisitor of the Force
Inquisitor of the Force

Masculin Nombre de messages : 8401
Age : 41
Jeu(x) du moment : Tera - Fate of Arun (PC) / Grow Up (PC) / EVE: Valkyrie (PS VR) / Tales of Berseria (PS4) / Resident Evil 7 (PS VR) / For Honor (PS4)
Date d'inscription : 23/01/2007

Re: MCM vidéos reviews

Message par Dark Inquisitor le Dim 3 Juin 2007 - 20:40

@Medoc a écrit:le truc dommage c'est que le hdj fait une pause cet été...enfin bon, ça devrait reprendre à la rentrée Very Happy .
La semaine prochaine, 2 grosses minutes sur atelier iris 3 wink

Argh, je me réveille trop tard Smile. Mais comme ça fait pas longtemps que j'utilise ADSL TV de toute façon. Et j'en prends note pour Atelier Iris 3 (test, dossier ?).

Grahf
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer

Masculin Nombre de messages : 1760
Age : 32
Jeu(x) du moment : Fallout 3, Gears of War 2, Megaman 9, Dragon Quest IV
Date d'inscription : 17/02/2007

Re: MCM vidéos reviews

Message par Grahf le Dim 3 Juin 2007 - 21:02

Je sais pas pourquoi mais ca marche pas chez moi.
Ca reste bloqué sur le logo de quicktime. Neutral

Je précise, oui j'ai quicktime d'installé.

Adama
Gamer
Gamer

Masculin Nombre de messages : 136
Age : 32
Jeu(x) du moment : FFXII
Date d'inscription : 29/03/2007

Re: MCM vidéos reviews

Message par Adama le Dim 3 Juin 2007 - 21:11

J'avais le même problème que toi y a peu, j'ai du télécharger un autre log, chez plus lequel (itune j'crois), attend je cherche (après manger)

Grahf
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer

Masculin Nombre de messages : 1760
Age : 32
Jeu(x) du moment : Fallout 3, Gears of War 2, Megaman 9, Dragon Quest IV
Date d'inscription : 17/02/2007

Re: MCM vidéos reviews

Message par Grahf le Dim 3 Juin 2007 - 21:18

Ben itunes je l'ai justement, j'ai un ipod Neutral
Merci en tout cas, prends ton temps jsuis pas pressé.

Dark Inquisitor
Inquisitor of the Force
Inquisitor of the Force

Masculin Nombre de messages : 8401
Age : 41
Jeu(x) du moment : Tera - Fate of Arun (PC) / Grow Up (PC) / EVE: Valkyrie (PS VR) / Tales of Berseria (PS4) / Resident Evil 7 (PS VR) / For Honor (PS4)
Date d'inscription : 23/01/2007

Re: MCM vidéos reviews

Message par Dark Inquisitor le Dim 3 Juin 2007 - 22:46

@Grahf a écrit:Je sais pas pourquoi mais ca marche pas chez moi.
Ca reste bloqué sur le logo de quicktime. Neutral

Je précise, oui j'ai quicktime d'installé.

Euh... surtout que moi je le lis avec Windows Media Player 11 en fait Smile. Pas sûr que ça passe sous quicktime les mpg (à la base ce sont les .mov non ?)

Grahf
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer

Masculin Nombre de messages : 1760
Age : 32
Jeu(x) du moment : Fallout 3, Gears of War 2, Megaman 9, Dragon Quest IV
Date d'inscription : 17/02/2007

Re: MCM vidéos reviews

Message par Grahf le Dim 3 Juin 2007 - 22:51

Haaaaaaaaaaaaaaaaann.

Moi je vois un lien je clique.

J'avais pas pensé à faire enregistrer sous, je pensais que c'était une vidéo genre comme sur jeuvidéo.tv, et donc ca m'ouvrait une page avec le logo de quicktime.

Ok donc c'est bon probleme résolu. Very Happy

Dark Inquisitor
Inquisitor of the Force
Inquisitor of the Force

Masculin Nombre de messages : 8401
Age : 41
Jeu(x) du moment : Tera - Fate of Arun (PC) / Grow Up (PC) / EVE: Valkyrie (PS VR) / Tales of Berseria (PS4) / Resident Evil 7 (PS VR) / For Honor (PS4)
Date d'inscription : 23/01/2007

Re: MCM vidéos reviews

Message par Dark Inquisitor le Dim 3 Juin 2007 - 23:21

Tant mieux... Sinon, comme chui dans un bon jour, j'ai ajouté la version PSP de la vidéo à télécharger !

Adama
Gamer
Gamer

Masculin Nombre de messages : 136
Age : 32
Jeu(x) du moment : FFXII
Date d'inscription : 29/03/2007

Re: MCM vidéos reviews

Message par Adama le Lun 4 Juin 2007 - 0:03

A ba tant mieux ouai (surtout que j't'avais oublier Laughing )
Bon ba on avais pas le même souci, en tout cas merci a dark!

Yougad
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer

Masculin Nombre de messages : 2265
Age : 25
Jeu(x) du moment : moggy,
Date d'inscription : 23/01/2007

Re: MCM vidéos reviews

Message par Yougad le Lun 4 Juin 2007 - 1:30

Merci bien Sark , je n'ai pas toujours le temps de regarder le HDJ sa comblera mes retards ^^.

Dark Inquisitor
Inquisitor of the Force
Inquisitor of the Force

Masculin Nombre de messages : 8401
Age : 41
Jeu(x) du moment : Tera - Fate of Arun (PC) / Grow Up (PC) / EVE: Valkyrie (PS VR) / Tales of Berseria (PS4) / Resident Evil 7 (PS VR) / For Honor (PS4)
Date d'inscription : 23/01/2007

Re: MCM vidéos reviews

Message par Dark Inquisitor le Sam 9 Juin 2007 - 19:08

Mise à jour du premier post avec ATELIER IRIS 3 ... et c'est les vacances pour les émissions de MCM. Non mais quelle bande de branlouzes à la télé quoi Smile.


Dernière édition par le Dim 23 Sep 2007 - 10:11, édité 1 fois

Dark Inquisitor
Inquisitor of the Force
Inquisitor of the Force

Masculin Nombre de messages : 8401
Age : 41
Jeu(x) du moment : Tera - Fate of Arun (PC) / Grow Up (PC) / EVE: Valkyrie (PS VR) / Tales of Berseria (PS4) / Resident Evil 7 (PS VR) / For Honor (PS4)
Date d'inscription : 23/01/2007

Re: MCM vidéos reviews

Message par Dark Inquisitor le Dim 23 Sep 2007 - 10:11

Mise à jour avec Draque Wii, Shadow Hearts III et Wild Arms 5

    La date/heure actuelle est Lun 20 Fév 2017 - 14:22